Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

China Makin Nekat Hingga Disebut Bakal Jadi Pembuka Perang Dunia III, Senjata Cuci Otak Ini Disebut Paling Berbahaya Saat Ini!

Andreas Chris Febrianto Nugroho - Jumat, 07 Januari 2022 | 16:31
Militer China. China Makin Nekat Hingga Disebut Bakal Jadi Pembuka Perang Dunia III, Senjata Cuci Otak Ini Disebut Paling Berbahaya Saat Ini!
Xinhua

Militer China. China Makin Nekat Hingga Disebut Bakal Jadi Pembuka Perang Dunia III, Senjata Cuci Otak Ini Disebut Paling Berbahaya Saat Ini!

Sosok.ID- Sebuah kabar mengejutkan dari dunia militer internasional kali ini menyoroti perkembangan persenjataan yang dilakukan oleh China.

Bagaimana tidak? kini Tiongkokdisebut-sebut tengah mengembangkan sebuah senjata yang dianggap bisa menjadi pemicu terjadinya perang dunia III.

Sudah bukan rahasia lagi, Chinasaat ini dianggap sebagai salah satu negara yang menduduki peringkat atas mengenai persenjataan militer.

Kemajuan militer China memang cukup mengejutkan dunia internasional dalam beberapa dekade terakhir.

Tak sampai di situ saja, kini Chinadalam tahap pengembangan senjata yang cukup menggemparkan.

Baca Juga: Titik Didih di Laut China Selatan Meninggi, Taiwan Simulasikan Basmi Militer China di Udara

Negeri Tirai Bambu dilaporkan tengah mengembangkan 'senjata pengendali otak' yang bisa melumpuhkan musuh dan bahkan mengendalikan mereka.

Melansir dari Washington Times, China saat ini sedang mengembangkan serangkaian senjata pengendali pikiran yangtermasuk dalam 'bioteknologi.'

Bahkan apa yang tengah dikembangkan oleh peneliti militer China ini disebut menjadi salah satusenjata kunci.

Hal itu berkaitan dengan anggapan bahwa China tengah melakukan penelitian mengenai senjata pengendali otak.

Gegara hal tersebut Amerika Serikat (AS) pun kembali menyoroti apa yang dilakukan oleh China saat ini.

Baca Juga: 'Banyak yang Mati Tak Punya Uang Tapi Anggaran Militer Selalu Kurang', Pengeluaran AS Jebol, Banjir Protes karena Terlalu Fokus pada China

Source : intisari-online.com Washington Times

Topic :Kekuatan militer

Editor : Sosok

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x