Sosok.ID - Penemuan jasad seorang bocah 4 tahun tanpa kepala sempat bikin geger warga Teluk Lerong Ilir, Samarinda, Kalimantan Timur.
Pasalnya, jasad bocah 4 tahun tanpa kepala ini ditemukan tersangkut di parit milik warga dalam kondisi tubuh yang setengah rusak
Penemuan jasad bocah 4 tahun tanpa kepala ini pun menguak kasus hilangnya seorang balita dari PAUD di Samarinda dua pekan yang lalu.
Dilansir Sosok.ID dari Tribun Kaltim dan Kompas.com, penemuan nahas ini berawal dari pemandangan yang tak biasa di parit milik warga kelurahan Teluk Lerong Ilir, Samarinda, Kalimantan Timur pada Minggu (8/12/2019).
Saat itu, pemilik rumah, Ika (35) mengaku melihat pemandangan yang tak biasa di parit di bawah rumahnya saat membuang sampah
Ika melihat ada seonggok benda berwarna putih kusam tersangkut di parit bagian bawah rumahnya.
Lantaran penasaran, Ika pun menghampiri benda berwarna putih yang tersangkut di parit rumahnya.
Alangkah terkejutnya Ika saat melihat benda berwarna putih tersebut adalah sesosok mayat anak kecil yang tak utuh.
Dengan bantuan warga sekitar, jasad balita yang tak utuh tersebut berhasil diangkat dari parit.
Saat dievakuasi, tubuh balita tersebut rupanya sudah setengah rusak di bagian dada dan tangannya, bahkan organ tubuh dalam bagian dada sudah tak ada.