Sosok.ID - Mencapai kesuksesan memang butuh perjuangan.
Kerja keras dan buah dari kesabaran tak pernah bohong, meski sempat menyisakan kepedihan, sebuah keberhasilan selalu pantas untuk dibanggakan.
Bukan hanya dari kalangan selebriti, beberapa pejabat besar pun demikian.
Ahmad Sahroni, anggota DPR sekaligus ketua komunitas Ferrari ini, digadang-gadang memiliki harta hingga Rp 200 Miliar.
Sosok yang juga punya puluhan koleksi mobil mewah ini, ternyata pernah hidup sulit di masa lalunya, membagikan sebuah kisah menarik.
Ahmad Sahroni merupakan mantan sopir yang pernah mendapat perlakuan buruk dari bosnya.
Pengalaman pahit yang didapatnya dari sang bos diakui Ahmad Sahroni sebagai suatu kenangan paling berharga dalam hidupnya.
Bagaimana tidak, kini pria yang dijuluki crazy rich Tanjung Priok ini telah sukses menduduki kursi DPR hingga jadi ketua Komunitas Ferrari Indonesia, Sahroni nyatanya pernah dilempar asbak oleh sang bos.
MelansirGrid.ID, pengalaman pahit itu diceritakannya kepada Alvin dalam tayangan di kanal YouTube Alvin & Friends, pada (8/4/2019) lalu.