Sosok.ID - Polisi mendatangi rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar terkait kasus dugaan KDRT.
Ya, kasus dugaan KDRTRizky Billar yang dilaporkan Lesti Kejora ke polisi, Rabu (28/9/2022) temui babak baru.
Setelah memeriksa 2 saksi kasus dugaan KDRT Rizky Billar, polisi kini gelar olah TKP di rumah Lesti Kejoradan sang aktor.
Dilansir dari Kompas.com, Senin (3/10/2022) polisi dari Polres Metro Jaya datangi kediaman Rizky Billar dan Lesti Kejora dikawasan Jalan Gaharu, Cilandak, Jakarta Selatan.
Kedatangan polisi dalam rangka melakukan olah TKP kasus dugaan KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora.
Berdasarkan pantauan, satu unit mobil penyidik Satreskrim dan Tim Inafis Polres Metro Jakarta Selatan terparkir di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Diketahui, olah TKP tersebut juga dilakukan bersama penyidik dari Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Metro Jakarta Selatan.
Mengutip Grid.ID, Senin (3/10/2022) Ketua RT lokasi tempat tinggal Rizky Billar dan Lesti Kejora, Yeni juga ingin dampingi kepolisian.
"Tadi lama juga TKP yang di atas ya, sama polisi juga," ungkap Ketua RT, Yeni.
Yeni mengaku perannya hanya menemani pihak kepolisian saat olah TKP di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar.
"Tapi saya hanya mengawas, cuma membantu nemenin dan itu kita ke TKP ke rumahnya, kamarnya Lesti, ke kamar L,"