Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Pilu! Sebelum Meninggal Dunia karena Kelaparan, Yuli Sempat Curhat Soal Buah Hatinya yang Sakit karena Tak Bisa Makan dengan Layak : Abah Nyuruh Sabar

Dwi Nur Mashitoh - Rabu, 22 April 2020 | 11:17
2 Hari Kelaparan dan Cuma Bisa Minum Air Galon untuk Ganjal Lapar
Kolase gambar tang kap layar YouTube/Kompas TV

2 Hari Kelaparan dan Cuma Bisa Minum Air Galon untuk Ganjal Lapar

Sosok.ID -Wabah virus corona telah membuat sebagian masyarakat Indonesia kehilangan pekerjaan.

Bahkan, ada warga yang sampai meninggal dunia karena kelaparan.

Sebab, mereka tak memiliki penghasilan untuk sekadar mengisi perut.

Seorang warga Kota Serang, Banten bernama Yuli (43) meninggal dunia, Senin (20/4/2020) usai dikabarkan kelaparan dan tak makan selama dua hari.

Baca Juga: Terlanjur Masuk Perut Pelanggan, Penjaja Mi Rebus Ini Gunakan Daging Manusia Sebagai Topping Sajiannya

Ia, empat anak dan suaminya yang seorang pemulung terpaksa hanya meminum air galon untuk mengganjal perut lapar mereka.

Curhat berlinang air mata

Sebelum meninggal dunia, Yuli sempat mengutarakan kesedihannya.

"Enggak makan dua hari, cuma diem aja, sampai saya sedih ya," kata Yuli sembari berlinang air mata, seperti dilansir Kompas TV.

Baca Juga: Mantan Suaminya Meninggal Dunia, Dewi Sandra Justru Tak Terlihat Tapi 2 Minggu Selepas Pemakaman Bukan Duka Cita Tapi Ini yang Diungkap Olehnya!

Sembari menggendong anaknya yang masih bayi, Yuli bercerita, empat anaknya pun terpaksa harus menahan lapar.

Source :Kompas.com

Editor : Sosok

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x