Sosok.ID - Kasus video asusila yang menjerat nama Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes alias MYD terus berlanjut.
Meski telah ditetapkan sebagai tersangka kasus video asusila, Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes alias MYD tak ditahan polisi.
Sebaliknya, Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes alias MYD diharuskan wajib lapor 2 kali seminggu ke Polda Metro Jaya.
Sampai detik ini kasus video asusila yang menjerat Gisella Anastasia dan MYD masih terus jadi buah bibir di masyarakat.
Bukan tanpa sebab, mengutip Nakita.ID, ini adalah kali kedua Gisella Anastasia terjerat kasus yang sama.
Bedanya, pada kasus video asusila kali ini, Gisella Anastasia mengakui keterlibatannya.
Gisella Anastasia diketahui mengaku telah membuat video asusila bersama MYD pada tahun 2017.
Padahal diketahui pada saat itu Gisella Anastasia masih menyandang status sebagai istri Gading Marten.
Namun nasi sudah menjadi bubur, seantero Indonesia kini sudah tahu bahwa Gisella Anastasia dan MYD adalah pemeran dalam video asusila tersebut.
Dilansir Sosok.ID dari Tribun Wow, Selasa (12/1/2021) meski telah ditetapkan sebagai tersangka, baik Gisella Anastasia maupun MYD tak ditahan.