Sosok.ID - Kejadian mengerikan dialami oleh seorang wanita yang berprofesi sebagai komedian di negara tetangga, Australia tahun lalu.
Ia harus meregang nyawa di tangan pemuda yang sadis dan tak berperikemanusiaan.
Namun si pria telah ditangkap sehari setelah kejadian penemuan jasad gadis malang tersebut di sekitar taman Pangeran di wilayah Melbourne, Victoria, Australia.
Pria yang menggauli dan membunuh komedian asal Melbourne bernama Eurydice Dixon (22) telah dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.
Jaymes Todd (20) mengikuti wanita muda itu selama lebih dari satu jam sebelum dia menyerang untuk memperkosanya.
Kejadian mengerikan tersebut berada di sekitar Taman Pangeran di Carlton North, Melbourne, Australia.
Saat itu korban dalam perjalanan pulang dari pertunjukan komedi pada (12/6/18) lalu.
Tubuhnya ditemukan kurang dari satu kilometer jauhnya dari rumahnya.
Todd dijatuhi hukuman seumur hidup di balik jeruji besi dengan masa bebas bersyarat 35 tahun pada Senin pagi.