Sosok.ID –Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air dan kali ini datang dari Agung Hercules.
Binaragawan sekaligus penyanyi dangdut Agung Hercules meninggal dunia pada Kamis (1/7/2019) di Rumah Sakit Dharmais, Jakarta Barat.
Agung Hercules meninggal dunia pada pukul 15.56 WIB setelah satu tahun belakangan berjuang melawan sakit kanker otak yang diidapnya.
Sesaat setelah kabar duka itu tersiar, beberapa rekan artis yang beberapa waktu lalu sempat membesuk Agung Hercules, berdatangan ke rumah sakit.
Salah satu rekan artis yang hari ini terlihat di rumah duka RS Dharmais Jakarta Barat adalah komedian Sinyorita Ezperanza.
Bersama komedian Daus Mini, Sinyorita yang melayani wawancara dengan awak media, tak kuasa membendung air matanya.
Betapa tidak, Sinyorita sempat membesuk Agung Hercules, satu hari sebelum pelantun lagu Astuti itu meninggal dunia.
Memang, disebutkan Sinyorita, kondisi Agung Hercules sudah jauh menurun jika dibandingkan beberapa waktu lalu saat ia menjenguknya di RSUD Tangerang.
Hal itu pula yang disebutkan oleh Sinyorita di depan kamar jenazah Agung Hercules.