Follow Us

Tegaskan Tak Bermaksud Katai Jennie 'Malas', Boy William Minta Maaf

Rifka Amalia - Minggu, 19 Maret 2023 | 18:33
Boy William minta maaf usai sebut Jennie Blackpink malas.
Twitter @jnkloops dan @boywilliam17

Boy William minta maaf usai sebut Jennie Blackpink malas.

Sosok.ID - Setelah heboh beropini soal Jennie Blackpink di konser Born Pink, Boy William meminta maaf kepada publik.

Boy menegaskan tak bermaksud merendahkan Jennie Blackpink, dan dia meminta maaf karena candaannya membuat sebagian penggemar tersinggung.

Diketahui, dalam YouTube Kiky Saputri Official, Boy sempay menilai Jennie bak malas atau kurang bersemangat.

“I love Blackpink. Se-Indonesia juga tahu kalau gua suka Blackpink, tapi gua nggak tahu kenapa Jennie kemarin tuh kayak males ya,” kata Boy William.

Ucapannya menjadi kontroversi bukan hanya di kalangan penggemar Tanah Air namun juga penggemar Internasional.

Boy pun lewat Instagram baru @boywilliambw17 menyampaikan permintaan maafnya.

"Halo semua, ini Boy William. Aku membuat video ini untuk mengklarifikasi dan sungguh-sungguh meminta maaf secara personal kepada kalian yang merasa tersinggung," tutur Boy William menggunakan Bahasa Inggris, dikutip Sosok.ID pada Minggu (19/3/2023).

"Aku membuat candaan yang ditangkap menjadi 'lebih dari sekedar candaan', pada saat itu aku tidak berpikir panjang," ujarnya.

"Aku tidak bisa mengembalikan kata-kataku sehingga aku minta maaf karena itu," terang Boy William lebih lanjut.

Boy tidak ada maksud menjatuhkan Jennie, ia saat itu hanya sekedar beropini sebagai satu di antara puluh ribuan penggemar yang datang ke konser Born Pink.

"Aku tahu tidak seharusnya merendahkan orang lain atau berbicara buruk tentang orang lain," kata Boy William.

Lebih lanjut, Boy mengurai klarifikasi itu dibuat karena muncul klarifikasi palsu terkait isu yang sedang panas itu.

Editor : Sosok

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest