Diceraikan Sosok Istri, Reza Arap Justru Ngaku Sedang bahagia-bahagianya!

Wendy Walters dan Reza Arap. Instagram @ybrap
Wendy Walters dan Reza Arap.

 

Sosok.ID - Di tengah proses perceraian dengan Wendy Walters, Reza Arap mengklaim dirinya sedang sangat bahagia.

Melalui podcast Kemal Palevi pada Kamis (24/11/2022), pria bernama asli Reza Oktovian itu mengatakan bahwa saat ini disa sedang menikmati hidup.

Saat diminta memberikan skor tentang seberapa bahagia dirinya saat ini, Reza Arap bahkan memberikan skor maksimal.

“Mungkin ini udah living your dream lah, hidup yang lu inginkan.”

“Skala bahagia kalau satu sampai 10 sekarang berapa Rap?” selidik Kemal, dikutip Soosk.ID dari Tribunnews.com.

“Gue 10. Gue lagi enjoy sama hidup gue banget-banget," ujarnya.

Menurut Arap, saat ini dia sedang fokus pada dirinya sendiri, sehingga ia bisa lebih menikmati hidup.

“Lagi fokus sama diri gue sendiri dan nggak apapun sih," ujarnya.

Reza Arap juga menyebut bahwa kini dia memiliki waktu untuk melakukan hal-hal yang sebelumnya tak sempat dilakukannya.

“Ya gue bener-bener mikirin diri gue sendiri, fokus ke diri gue sendiri, yang dari dulu nggak pernah bisa gue lakukan,” ucap Reza Arap.

Menurut Reza Arap, selama ini ia lebih mementingkan kehidupan orang lain sebelum dirinya sendiri.

“Dari dulukan, dari jaman Youtube yang selalu gue pikirin kan orang lain,” tuturnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

PROMOTED CONTENT

Video Pilihan

KOMENTAR

POPULAR

TAG POPULAR

# video Syur Mirip Gisel # lania Fira # video Panas # nikita Mirzani # prostitusi Artis # kiki The Potters # gisella Anastasia # video Asusila # kalina Ocktaranny # kiky Saputri