Sosok Nagita Slavina Langsung Menangis, Raffi Ahmad Nyaris Batalkan Pernikahan, Takut Kehilangan Cewek-cewek

Nagita Slavina menangis saat Raffi Ahmad berencana batalkan pernikahan. (instagram/raffinagita1717)
Nagita Slavina menangis saat Raffi Ahmad berencana batalkan pernikahan.

Sosok.ID - Artis Raffi Ahmad membeberkan kisah pernikahannya dengan Nagita Slavina yang nyaris batal.

Saat itu, air mata Nagita Slavina langsung menetes.

Padahal, hari pernikahan ketika itu sudah tak lama lagi. Namun Raffi Ahmad malah membuat pernyataan mengejutkan.

Melalui YouTube NOICE, Raffi Ahmad mengaku deg-degan menjelang hari pernikahannya dengan Nagita Slavina.

Karena itu dia terpikir untuk mengundurkan tanggal pernikahan.

"Waktu itu pas mau mendekati pernikahan itu pas lagi bulan puasa, aku salat terus, gue dalam hati, anjrit mau nikah ini gimana ya," kenang Raffi Ahmad, dikutip Sosok.ID dari TribunJambi.com pada Minggu (25/9/2022).

Rupanya, saat itu Raffi Ahmad sedang berada dalam masa jayanya.

Raffi pun berulang kali merenungkan keputusannya sebelum benar-benar meresmikan pernikahan dengan Nagita Slavina.

"Yaiyalah (takut), wajar dong, aduh ini apakah gue kecepatan atau gimana, tapi waktu itu gue lagi ngetop-ngetop tuh," kata dia.

Diungkap oleh Raffi Ahmad, setelah bebas dari kasus narkoba, honornya di industri hiburan meroket hingga 3 kali lipat.

"Ibaratnya baru umur 27 tahun, baru keluar BNN, terus honor naik 3 kali lipat semua lagi, wah asyik nih," papar ayah dua anak itu.

Ditegaskan Raffi, dia bukan ingin membatalkan pernikahan secara keseluruhan, namun hanya ingin mengundur tanggalnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

PROMOTED CONTENT

Video Pilihan

KOMENTAR

POPULAR

TAG POPULAR

# video Syur Mirip Gisel # lania Fira # video Panas # nikita Mirzani # prostitusi Artis # kiki The Potters # gisella Anastasia # video Asusila # kalina Ocktaranny # kiky Saputri