Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Akui Belum Baca Sentilan Ridwan Kamil Soal Citayam Fashion Week, Baim Wong Ketakutan Saat Hendak Dibacakan Isinya: Jangan

Dwi Nur Mashitoh - Selasa, 02 Agustus 2022 | 17:36
Kolase Foto Ridwan Kamil dan Baim Wong.
Instagram @ridwankamil, @baimwong

Kolase Foto Ridwan Kamil dan Baim Wong.

Sosok.ID - Ternyata Baim Wong belum membaca isi sentilan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil soal Citayam Fashion Week.

Saat hendak diberi tahu isinya pun, suami Paula Verhoeven ini menolaknya.

Hal itu terungkap saat Baim Wong menjadi bintang tamu di YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo baru-baru ini.

Dalam tayangan itu, Baim Wong mulanya menjelaskan soal pendaftaran Cutayam Fashion Week ke HAKI atas nama perusahaannya pada 20 Juli 2022.

Namun, karena banyaknya kontra bahkan dari Ridwan Kamil dan sejumlah tokoh, ayah dua anak itu akhirnya mencabut pendaftaran tersebut pada 26 Juli 2022.

Denny Sumargo pun bertanya mengapa Baim Wong sampai melakukan hal demikian.

"Kalau lu mau bikin event, boleh enggak sih enggak usah sampai dipatenin jadi HAKI?" tanya DennySumargo seperti dikutip via TribunnewsBogor.com pada Senin (1/8/2022).

"Kalau misalkan HAKI-nya adalah milik orang, pasti gue akan minta izin," pungkas BaimWong.

"Kenapa lu daftarin atas nama PT lu?" tanya DennySumargo lagi.

"Itu masalahnya, memang harusnya 'ini enggak ada yang punya, kita aja yang punya'," imbuh Baim Wong.

"Kenapa enggak jalan aja tanpa harus lu patenin?" kata DennySumargo terus mencecar.

Editor : Sosok

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x