Sosok.ID - Ekspresi ayah Atta Halilintar saat melakukan video call dengan Aurel Hermansyah pasca-melahirkan secara sesar menjadi sorotan.
Seperti yang diketahui, anak pertama Atta Halilintar dan Aurel Hermamsyah yang diberi nama Ameena Hanna Nur Atta lahir di tanggal cantik pada Selasa (22/2/2022) lalu.
Aurel Hermansyah sendiri melahirkan secara sesar walaupun sempat berkeinginan untuk melahirkan secara normal.
Usai Aurel Hermansyah melahirkan, Atta Halilintar pun tampak menghubungi kedua orang tuanya yang kini tinggal di Malaysia.
Melansir dari TribunStyle.com, Minggu (27/2/2022) cuplikan video momen tersebut tampak diunggah akun gosip Instagram @gosip_suka_suka.
"Selamat ya sayang. Baby-nya cantikkk," ucap Krisdayanti.
"Ini Grandda, kalau ini kakek, pokoknya baby A, A, Nur, Atta," tutur Atta Halilintar sembari menunjuk Ashanty dan Anang Hermansyah.
Atta Halilintar pun menyapa kedua orang tuanya dan adik-adiknya yang sudah terhubung melalui sambungan video call.
"Halo mami, Abi. alhamdulillah," ujarnya.