Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Disebut-sebut Datangkan Penyakit Gegara Mengandung Pengawet, Nyatanya Air Bekas Rebusan Mie Ternyata Sangat Bermanfaat, Ini Buktinya!

Andreas Chris Febrianto Nugroho - Kamis, 12 Maret 2020 | 07:35
Disebut-sebut Datangkan Penyakit Gegara Mengandung Pengawet, Nyatanya Air Bekas Rebusan Mie Ternyata Sangat Bermanfaat, Ini Buktinya!
WinNetNews

Disebut-sebut Datangkan Penyakit Gegara Mengandung Pengawet, Nyatanya Air Bekas Rebusan Mie Ternyata Sangat Bermanfaat, Ini Buktinya!

Sosok.ID - Mi instan sering jadi menu favorit anda?

Mi Instan sangat mudah dibuat karena praktis dan mengirit waktu.

Selain dapat dibeli di mana pun, mi instan juga memiliki variasi rasa yang sangat banyak loh.

Bukan hanya itu saja, rasa yang enak ini bisa kita nikmati dengan harga yang sangat murah.

Baca Juga: Kerap Berurusan Dengan Hukum, Artis Ini Sebut Hidupnya Hampa Kalau Tak Keluar Masuk Kantor Polisi: Gue Sih Suka Dilaporin...

Namun, saat memasak mi instan, banyak dari kita yang akan membuang air rebusan pertama bukan?

Pasalnya, Anda menganggap jika air ini tidak sehat karena mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi tubuh.

Ternyata sisa rebusan masakan mi instan atau pasta juga bisa dimanfaatkan.

Berikut manfaat air rebusan mi instan dari boredomtherapy.com.

Baca Juga: Bak Jatuh Tertimpa Tangga, Sedang Perangi Virus Dari Wuhan, Menteri Kesehatan Inggris Justru Positif Terinfeksi Virus Corona: Saya Paham Mengapa Publik Khawatir Dengan Penyakit

1. Merendam Kacang atau Sayuran

Jika biasanya Anda merendam kacang atau sayuran dengan air, sekarang cobalah dengan air sisa mi instan.

Source : tribuntravel.com

Editor : Sosok

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x