Sosok.ID - Bak tak ada habisnya, peseteruan antara pengacara Elza Syarief dan Nikita Mirzani masih saja bergulir.
Semakin memanas, Elza Sayrief yang merasa telah dihina lewat amukan Nikita Mirzani padanya pun kini tengah berupaya mencari keadilan.
Tak main-main, usai melaporkan Nikita Mirzani ke pihak kepolisian kini Elza Syarief berencana membawa kasus penghinaan terhadap dirinya hingga ke hadapan Presiden Jokowi.
Sebelumnya, diketahui pengacara wanita berusia 62 tahun ini telah mengadukan kasus penghinaan yang dilakukan Nikita Mirzani ke sejumlah aparat hukum.
Seolah tak berhenti sampai disitu, Elza Syarief juga sempat sesumbar bakal membawa kasus ini ke hadapan Presiden dan DPD.
"Kita akan lapor ke polisi lagi masalah tindak pidana kekerasan karena itu belum saya laporkan," ujar Elza Syarief saat Grid.ID temui di Dewan Pers, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (6/9/2019).
Bukan tanpa alasan, Elza berharap pemerintah bersedia memberikan tindakan tegas terhadap kasus pelecehan perempuan seperti yang ia alami ini.
"Kemudian kita akan ke Presiden, DPR, Komisi I, Komisi III, Komisi X dan DPD.
Karena duta-duta besar yang melihat ini menyampaikan kepada saya bagaimana tindakan dan ketegasan pemerintah yang mana perempuan dilecehkan," lanjutnya.