Belum Genap Berusia Sebulan, Anak Kedua Nabila Syakieb Sudah Jalani Sesi Pemotretan

Senin, 07 Oktober 2019 | 06:30
instagram.com/nsyakieb85/

Belum Genap Berusia Sebulan, Anak Kedua Nabila Syakieb Sudah Jalani Sesi Pemotretan

Sosok.ID - Kabar bahagia datang dari artis cantik yang telah terkenal di dunia syuting stripping, Nabila Syakieb.

Kabarnya artis cantik tersebut baru saja melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin laki-laki.

Bayi nama Rasheed Ravindra Radinal ini melengkapi keluarga kecil Nabila dan suaminya, Reshwara Argya Ardinal, yang telah memiliki anak perempuan.

"Kami berada di dunia ini bersama, kami akan berjalan di jalan ini bersama dan kamu akan tumbuh menjadi seseorang seperti yang kamu bisa," tulis Nabila Syakieb di akun Instagram @nsyakieb85 seperti dikutip, Minggu (6/10/2019).

Baca Juga: Hanya Bermodalkan Teriakan, Yati Dapat Melahirkan Bayinya dengan Selamat di Tengah Jalan Rusak di Kabupaten Pangandaran

"Selamat datang anggota keluarga terbaru kami untuk keluarga ini, putra kami Rasheed Ravindra Radinal #Rasheedravindraradinal," tambah Nabila.

Dalam unggahan itu, Nabila mem-posting hasil pemotretan yang memperlihatkan bayinya tengah tertidur pulas.

Terlihat anak kedua Nabila itu memiliki rambut yang tebal.

Dibalut kain putih, Rasheed, tertidur di atas sebuah keranjang kayu ditemani sebuah boneka beruang.

Baca Juga: Awas Mual! Curiga Balita Kembarnya Anteng Ditinggal Berdua, Ibu Ini Syok Melihat Sisa Makanan Mereka, Berwarna Cokelat dan Memiliki Sungut

Namun, belum ada keterangan rinci mengenai tanggal kelahiran putranya tersebut.

Diketahui, Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal menikah pada 20 Desember 2015.

Anak pertama mereka bernama Raqeema Ruby Radinal lahir pada 7 Februari 2018 lalu, melalui persalinan caesar.

Sebelumnya, Nabila Syakieb telah rehat dari rutinitas syuting sinetron striping saat mengandung anak keduanya ini.

Perempuan berusia 33 tahun itu sudah jarang terlihat di sinetron sejak hamil anak pertama.

Ia mengaku tidak mengejar target memiliki anak banyak dengan sang suami.

Nabila mengatakan, ia memang sudah waktunya untuk beristirahat sejenak dari dunia akting yang sudah membesarkan namanya selama ini.

Baca Juga: Mudahkan Koordinasi Antar Menteri, 'Grup Chat WhatsApp' Jadi Solusi di Kabinet Jokowi, Admin Grup Menkominfo: Kalau Kirim Berita Negatif, Saya Kick!

Alasannya, finalis Gadis Sampul 1999 itu sudah bekerja marathon untuk membintangi berbagai judul sinetron kejar tayang.

Ia juga libur dari dunia akting demi memberikan ASI eksklusif kepada buah hatinya.

Meski demikian, Nabila tidak dapat menutupi perasaannya yang rindu berakting setelah dua tahun vakum.

"Kangen pasti ada. Cuma ya sekarang prioritasnya lagi anak aja dulu. Nanti kalau anaknya sudah mulai bisa ditinggal baru mulai syuting lagi," kata Nabila Syakieb, dikutip dari Wartakotalive.com. (*)

Baca Juga: Kejam! Seorang Ibu Tega Siksa dan Biarkan Balita 3 Tahun Kelaparan, Saat Ditemukan Keadaannya Memprihatinkan : Ibu Menyakitiku dengan Tang

Tag

Editor : Andreas Chris Febrianto Nugroho

Sumber Kompas.com, Wartakotalive.com