Sosok.ID - Penampilan Nagita Slavina saat hadiri pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Itu karena baju yang dikenakan Nagita Slavina dinilai tak sopan untuk menghadiri acara pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sang suami mendapat undangan untuk menyaksikan akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Akad nikah yang digelar di Pendopo Royal Agung Ambarukmo, Yogyakarta pada Sabtu (10/12/2022) itu sendiri hanya dihadiri 150 undangan.
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina termasuk salah satu yang beruntung karena diundang untuk menyaksikan langsung akad nikah putra bungsu Presiden Jokowi itu.
Sayangnya, Nagita Slavina justru panen kritikan karena baju yang ia kenakan di hajatan presiden itu.
Wanita yang akrab disapa Gigi ini mengenakan atasan brukat dan bawahan batik bernuansa biru muda keunguan.
Atasan yang dikenakan Nagita Slavina yang menerawang itu lah yang menjadi sorotan netizen.
Banyak yang menilai baju tersebut kurang sopan bila dikenakan di acara kondangan, terlebih yang digelar pejabat tinggi.
Komentar pedas tampak membanjiri unggahan Instagram @raffinagita1717 pada Sabtu (10/12/2022).
Unggahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Dimana dalam unggahan itu, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membagikan potret mereka bersama Kaesang dan Erina di pelaminan.
Di kolom komentar, banyak netizen yang mengkritik baju Nagita Slavina.
@chi***: kirain gw doank yg salfok sm kostum nagita,,,walaupun cantik tp maaf kurang elegan n paripurna jdnya...
@cw3***: Agak enggak sreg sama baju nagita slavina kali ini
@win***: Gigi baju nya bagus cuma outer brokatnya terlalu menerawang....klo agak tertutup renda akan lebih terlihat anggun dan sopan
@uwi***: Baru kali ini kuliat outfitnya gak cocok mba'gigi
@mey***: bajunya nagita kurang bagus ya maaf.. mungkin lebih pas kl pake kebaya kali ya atasannya. kl gt macam kayak kurang sopan aja krn ke cara nikahan anak presiden.. ini menurutku lho ya
Baca Juga: Kondangan Kaesang-Erina, Tampilan Sosok Nagita Slavina Curi Perhatian: Cincinya Aja 3M
(*)