Sosok.ID -Setelah menikah dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah pun meninggalkan istana Cinere.
Aurel Hermansyah diketahui langsung pindah ke rumah Atta Halilintar sejak menikah.
Meninggalkan Cinere, Aurel pun tak hanya berpisah dari orangtua dan adik-adiknya, namun juga sejumlah karyawan keluarga Hermansyah.
Terkait kepindahan Aurel ini, asisten keluarga Hermansyah sempat ditanyai apakah mau pindah bekerja ke kediaman Atta.
Namun rupanya, ia langsung menolak jika diminta bekerja pada Aurel dan Atta.
Asisten tersebut ialah Suwarsih atau yang akrab disapa Suteng.
Lama bekerja dengan Ashanty dan Anang Hermansyah, Suteng dengan tegas mengatakan ogah diminta bekerja di rumah Aurel dan Atta Halilintar.
Dilansir dari Gird.ID, hal ini diungkapkan langsung oleh Suteng di kanal YouTube The Hermansyah A6 pada (3/9/2020) lalu.
Bermula dari pertanyaan yang harus dijawab Ashanty dan tiga orang ARTnya termasuk Suteng.
"Jikalau Aurel dan Azriel menikah dan harus meninggalkan rumah ini, apa kamu siap menemani mereka?" ucap Suwarsih usai membaca pertanyaan yang dibukanya.
Tanpa ragu, Suteng menyampaikan penolakan.
"Maaf, enggak!" jawab Suteng dengan tegas.
"Lebih pilih di tempat bunda. Mereka masih muda jadi biar cari yang lebih muda juga yang bisa lama. Kalau sayakan sudah tua," terangnya.
Namun demikian, Ashanty mengaku jika Aurel kelak memerlukan, ia tak masalah Suteng membantu putrinya sementara.
Ashanty lantas menyinggu Aurel dulu yang mengaku ingin tetap di Cinere setelah menikah namun nyatanya pergi.
"Tapi paling dipinjemin. Karena aku tahu, kakakkan pasti ngurus bayi nanti misalnya susah.
Kalau Jiel janjinya kalau nikah akan tetap tinggal di sini. Itu juga yang Aurel bilang satu tahun lalu," ujar Ashanty.
"Tapi aku nggak rela juga kalau Uteng dipinjem lama-lama," imbuhnya.
(*)