Sosok.ID - Asisten Raffi Ahmad, Merrybenar-benar sukses membuat bos-nya kehilangan kata-kata.
Betapa tidak, tak ada angin tak ada hujan, asisten Raffi Ahmad, Merry tiba-tiba menodong uang miliaran rupiah pada suami Nagita Slavina.
Tak tanggung-tanggung, uang yang ditodong Merry pada Raffi Ahmad adalah rumah senilai Rp 5 miliar.
Rumah senilai Rp 5 miliarini disebut Merry adalah bentuk janji Raffi Ahmad padanya beberapa tahun lalu.
Diketahui, Merry telah bekerja sebagai asisten Raffi Ahmad selama kurang lebih 17 tahun lamanya.
Merry adalah salah satu orang yang setia mendampingi Raffi Ahmad dari kariernya masih nol hingga sesukses sekarang ini.
Ketika dirinya sudah kaya raya, Raffi Ahmad pernah berjanji bakal belikan Merry rumah sebagai bentuk balas jasa.
Namun bertahun-tahun berlalu, Raffi Ahmad belum juga melunasi janjinya pada Merry.
Di tahun 2022, Raffi Ahmad akhirnya bersedia melunasi utang balas budinya pada Merry.
Namun alih-alih melunasi dengan ikhlas, Raffi Ahmad justru marah-marah pada Merry.
Bukan apa-apa, rumah yang diinginkan Merry rupanya lebih daribudget yang telah ia siapkan.
Bayangkan saja, rumah yang diinginkan Merry rupanya sebuah kediaman 3 lantai di kawasan elit dengan harga Rp 5 miliar!
"Lu minta dibeliin yang ini, bener-bener lu," keluh Raffi Ahmad dikutipdari YouTube RANS Entertainment via Kompas.com, Kamis (27/1/2022).
"Emang, gue tahu ini rumah bagus, cuma jatahnya gua kasih elu kan segitu (nominal), ini lu nombok sendiri," imbuhnya kesal.
"Itu buat Sultan Andara mah kecil," sindir Merry.
Kendati mengaku bisa membelikannya untuk merry, Raffi Ahmad mengaku tak bisa ikhlas.
"Buat gue, beliin elu, enggak rida segitu," sahut Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad beranggapan, uang Rp 5 M lebih baik diberikan untuk ibu kandungnya daripada digunakan untuk membelikan rumah Merry.
"Saya memang niat mau beliin, saya enggak enak samanetizendisangkanya saya bohong, tapi harganya tolong lah,"
"Ini mendingan saya kasih ke ibu saya, masuk surga, beliin dia (Merry) belum tentu masuk surga," kata Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad juga khawatir, kalau ia membelikan rumah Rp 5 miliar ini untuk Merry, karyawan lainnya bakal merasa iri.
"Karyawan gue kan banyak, kalo gue beliin lu Rp 5 miliar, semua nanti minta," tandasnya.
(*)