Sosok.ID - Celine Evangelista dan Stefan William memang telah resmi bercerai beberapa waktu lalu.
Kabar tersebut sempat mengejutkan publik lantaran keduanya tak pernah terlihat mendatangi pengadilan agama.
Namun ternyata meski telah sandang status janda, kehidupan Celine Evangelista agaknya masih menjadi sorotan.
Bahkan yang menyangkut soal pengganti Stefan William sebagai pria spesial di hati Celine Evangelista pun kini ikut jadi bahan perbincangan.
Lebih mengejutkan lagi, sosok pesinetron tersebut dikabarkan sempat dekat dengan seorang pengusaha kaya raya.
Sosok pria yang mendekati Celine Evangelista tersebut adalah seorang pengusaha batu bara.
Tak sampai di situ saja, sang ibunda sempat juga ikut membeberkan soal sosok pria yang jadi pacar Celine Evangelista meski dulu masih resmi jadi istri Stefan William.
Hal itu membuat Celine Evangelista dituding sebagai artis yang matre soal harta.
Namun mengenai sosok pria yang dikabarkan dekat dengannya tersebut belum lama ini dibantah oleh Celine.
Tetapi Celine Evangelista tak memungkiri dirinya bakal mencari pengganti Stefan William sebagai pasangan.
Bicara mengenai sosok pria yang diinginkannya untuk menjadi pendamping hidup, Celine mengatakan tidak memiliki syarat khusus harus dari kalangan orang kaya.
Tapi dia juga memaklumi seandainya banyak orang berpikir demikian dengan melihat penampilan Celine.
"Orang-orang pasti menilai dari gaya gue, dari penampilan gue," ujar Celine dikutip dari YouTube Melaney Ricardo.
"Tapi sebenarnya yang udah-udah aja, gue enggak pernah minta apapun dari laki-laki," imbuhnya.
Baginya, memiliki perasaan khusus terhadap seseorang tentu menjadi hal penentu sebelum dirinya mulai menjalani hubungan dengan orang tersebut.
Hanya saja dia juga harus tetap berpikir realistis. Dalam hidup, tidak bisa orang hanya mengandalkan cinta.
Baca Juga: Stefan William Sudah Punya Gandengan Baru, Celine Evangelista Akhirnya Umumkan Sosok Pria Idamannya!
"Gue enggak munafik, gue cinta sama orang harus ada perasaan, harus ada feeling, tapi gue juga realistis," kata Celine.
"Gue enggak mungkin dong makan cinta, habis itu gue biarin anak gue makan nasi sama harem sama tempe, demi gue makan cinta gue, enggak mungkin. Gue realistis bukan materialistis," lanjutnya.
Celine berpendapat, pasangan yang tak kekurangan dalam hal materi menurutnya sesuatu hal yang cukup bagus untuk mengarungi rumah tangga.
"Kalau kaya itu adalah nilai plus," ujar Celine.
Tapi dirinya enggan dianggap sebagai wanita matre lantaran ingin memiliki pasangan yang berlebih dalam hal kekayaan.
"I have my own money, gue kerja keras dari pagi sampai tengah malam, duit gue ada, dari kecil gue punya uang gue sendiri," ujar Celine.
"I don't need money from guy, kalau I need support, yes," ucapnya.
(*)