Sosok.ID - Pedangdut senior Iis Dahlia memberikan nasihat kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Seperti yang diketahui, saat ini Lesti Kejora dan Rizky Billar tengah liburan babymoon ke Turki.
Mengingat Lesti Kejora liburan ke Turki dalam keadaan hamil, Iis Dahlia sempat memberi pesan kepada istri Rizky Billar itu.
Namun, pesan Iis Dahlia untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar justru disalahartikan.
Melansir dari Tribun Wow, Iis Dahlia pun memberikan klarifikasi terkait hal tersebut lewat tayangan YouTube Cobaz TV, Rabu (27/10/2021).
Dalam tayangan itu, Iis Dahlia tegas membantah tudingan bahwa ia menegur Rizky Billar dan Lesti Kejora yang liburan ke Turki
"Kagak negur kali, komentar 'Jangan capek-capek', namanya orang tua kan wajar," tegas Iis Dahlia.
"Emang itu salah, emang lagi ramai juga?" tambahnya.
Iis Dahlia sendiri mendukung acara liburan Lesti Kejora dan Rizky Billar kali ini.
Sebab, menurutnya ini adalah kesempatan terakhir bagi Lesti Kejora dan Rizky Billar untuk libutan berdua sebelum mereka memiliki anak.
Menurut Iis Dahlia, akan merepotkan bila libutan harus membawa anak uang masih kecil.
"Enggak apa-apalah, mereka kan sudah berumah tangga punya rencana, mumpung masih belum punya anak," kata Iis Dahlia.
"Kalau sudah punya anak nanti kan sudah susah, apalagi mamah baru, papah baru," imbuhnya.
Hanya saja, Iis Dahlia selalu berpesan kepada Lesti Kejora untuk menjaga badannya.
Mengingat perut Lesti Kejora sudah lumayan besar, Iis Dahlia khawator bila biduan yang aktab disapa Dedek itu sampai kelelahan.
"Mumpung kehamilannya masih aman untuk terbang ya enggak apa-apa, cuma jangan capek-capek," ujarnya.
Baca Juga: Liburan ke Turki, Rizky Billar Dikira Artis Korea sampai Dapat Sepucuk Surat
Lebih lanjut, Iis Dahlia pun memberi nasihat pernikahan kepada pasangan yang akrab disapa Leslar itu.
Terlebih bila ada masalah dalam rumah tangga mereka nanti.
"Semua orang tua itu pasti senang, kita selalu mendoakan anak-anak kita langgeng," ujar Iis Dahlia.
"Saya selalu bilang sama mereka pernikahan itu engak akan enggak ada masalah, pasti masalah," tambahnya.
Baca Juga: Bengkak-bengkak di Bagian Wajah, Lesti Kejora Ungkap Kondisinya, Alami Alergi saat Liburan di Turki
"Semoga kalian bisa menghadapi step demi step gelombang yang ada di kehidupan rumah tangga, karena kalau bahagia saja gampang," tandasnya.
"Itu bagaimana menghadapi masalah nanti," jelasnya.
(*)